Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Кофейная пенка как живописное полотно

Кофейная пенка как живописное полотно
Если вы захотите выпить кофе с Бейонсе, Бредом Питтом или любой другой знаменитостью – загляните в кофейню Майка Брича. Он может это устроить. Правда, «рандеву» продлится всего несколько минут – потом их лица начнут постепенно расплываться, пока, наконец, совсем не исчезнут. Мастер «кофейной живописи» создаёт портреты знаменитостей, рисуя на молочной пене бамбуковыми палочками. Это хобби родилось из обычной скуки. Брич работал в кафе при гостинице, целыми днями наполняя чашки из кофейного автомата. Понемногу он научился «видеть» в пене человеческие черты, затем взял в руки палочку и стал «подрисовывать» недостающие детали. Результаты своего творчества художник-самоучка фотографировал и выкладывал в соцсетях. Сегодня на счету Брича кофейные портреты десятков знаменитостей – от Бритни Спирс до Шекспира.

1

2

3

4

5

Кофейная пенка как живописное полотно


Subscribe

  • Вечерний кинозал

  • Январские кадры из Китая

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская…

  • Молитвенный орех

    Так называли небольшие (5–6 см в диаметре) резные шкатулки из самшита , которые делали мастера из Северной Европы в XV–XVI веках. На…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments