Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Полковник МВД задержан за взятку в 100 млн рублей

Полковник МВД задержан за взятку в 100 млн рублей

Начальник Главного управления собственной безопасности МВД по Северо-Западному федеральному округу Юрий Тимченко задержан по подозрению в получении взятки в 100 млн рублей, сообщает "Фонтанка".


Тимченко задержан с поличным в ночь на 9 декабря, когда он вместе с подчиненными получил часть от стомиллионной взятки. Задержание проводили сотрудники следственного комитета при участии оперативников регионального управления ФСБ.
Источник ТАСС в правоохранительных органах подтвердил факт задержания начальника ГУСБ по СЗФО и сумму взятки.
"Это единственное подразделение, которое было сохранено при упразднении в 2014 году окружных полицейских управлений, в том числе и ГУ МВД по СЗФО. Полковник возглавил ГУСБ как раз после реформирования", - напоминает издание.
Тимченко возглавил ГУСБ по СЗФО в 2014 году. Его перевели в Санкт-Петербург из Москвы, где служил в ГУСБ центрального аппарата МВД РФ. https://ruposters.ru/news/09-12-2016/polkovnik-mvd-zaderzhan-za-vzyatku

................................

Не слабо: взятка в 100 миллионов. Если изъять у таких правоохранителей нажитое "непосильным" трудом, то можно спокойно закрыть все дыры в бюджете России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment