Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Джигурда признан самым красивым петухом Кузбасса

Джигурда признан самым красивым петухом Кузбасса

В Кемерово с 6 по 8 декабря прошел Кузбасский агропромышленный форум, на котором был выбран символ 2017 года. На мероприятии петух по кличке Джигурда победил в номинации "Лучший петух выставки сельскохозяйственных животных", сообщает "Сибдепо".


1,5-годовалый Джигурда был специально привезен на выставку из Голландии. Крикливый петух французской породы маран на мероприятии смог обойти конкурентов и победить.
Жюри конкурса отдало Джигурде победу в номинации "Лучший петух выставки сельскохозяйственных животных". В награду он получил упаковку корма, а его хозяйка Алена Филина - диплом выставки I степени.
Как отмечается, Джигурда, как и все мараны, отличается особой дерзостью и агрессивностью. Специалисты считают, что данная порода является отличной альтернативой псу-охраннику.https://ruposters.ru/life/09-12-2016/dzhigurda-petuh

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments