Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В центре Львова открылась «шлюшечная»

В центре Львова открылась «шлюшечная»

В центре Львова появилось кафе, откровенно пропагандирующее секс за деньги, таким образом, оно дополнило собой откровенно русофобское кафе «Криївка», которое созадвалось в стиле под схрона бандеровцев, сообщает портал «Русская Весна».


Заведение на центральной площади Львова называется «Хвойдарня» – таким образом обыгрывается бранное слово «хвойда», которым обычно называются женщины легкого поведения.

Посетители были шокированы и уже успели обвинить  администрацию заведения в «легализации проституции», а также назвали его «позором Украины». Сам логотип представляет из себя улыбающуюся девушку, которая трогает себя за грудь.https://cont.ws/post/453443

меню у нового львовского кафе под стать названию. Тут вам и различные «сосунцы», и «багетень» длиной 22 сантиметра. Есть, кстати, и более короткие и дешёвые. В общем, на любой кошелёк и рот. В ресторане можно заказать «сосунцы», «мацанку» (от украинского мацати – хватать, облапать ), «Незірвану ружу» (простонародное украинское название девственной плевы).
местные жители так вообще тут же окрестили кафе «позором Украины» и даже обвинили устроителей заведения в «легализации проституции». http://fishki.net/anti/2159578-ukraina-ce-evropa-vo-lyvove-otkrylasy-shljushechnaja.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments