Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

С чувством достоинства и гордости созидателя

С чувством достоинства и гордости созидателя
Рабочие Сунчхонского химического объединения, обустроившие своими силами, технологией и оборудованием процесс производства акриловой краски, расширяют ее выпуск.



В нем производят водяные и масляные краски разного цвета, которые имеют большой спрос.

При встрече со мной его администратор Ли Сон Ир, говоря, что нелегко удовлетворить спрос на них, продолжил, что было очень трудно своими силами обустроить этот процесс, но теперь хорошо оттого, что он создан с верой в собственные силы, вызывая достоинство и гордость созидателя, что произведенная отечественная продукция достигает мирового уровня, получая хороший отзыв у людей.



Выслушав его, я направился к башне синтеза акриловой кислоты и сложного эфира. Сооруженная на середине территории предприятия башня была внушительна и автоматизирована.

В ней основное сырье акриловой краски – пропилен, присланный из Намхымского молодежного химического объединения, синтезируется в акриловую смолу, а затем транспортируется в процесс производства красок.



Рабочий Ли Гван Су сказал:

– В реакторе оксидирования первой ступени башни есть сотни змеевиков, спроектированных и изготовленных так, чтобы они выдерживали высокие давление и температуру. Это довольно сложное дело требовало много усилий, но мы сами, решив своими силами все проблемы, гарантируем их безопасность. К тому же и считающуюся в мире монополией систему регуляции сферы предотвращения взрыва мы установили согласно условиям объединения, что совершенно гарантирует безопасность. И мы без всякого беспокойства прилагаем все силы лишь к производству красок.



Как он сказал, в бригаде синтеза непрерывно выпускались краски в процессах их производства. В одном процессе вытекала белая водяная краска, а в другом – красная масляная краска.

А рабочие, гордясь, что первый отечественный поезд метро покрашен сделанной ими краской, что она вносит вклад в строительство улицы Рёмён и модернизацию предприятий, обещали повысить ее качество и выпускать больше качественной химической продукции.



В самом деле, на предприятии, кроме красок, производят и посылают в соответствующие единицы высокоэффективные и утилитарные виды химической продукции, включая средство для мелиорации и дополнения влаги почвы – терракоту и фосфоробактерин.

Руководящий кадр предприятия Квак Чхоль Сын сказал:

– Успехи объединения – это только начало. Впредь мы своими силами расширим производство акриловой краски, чтобы выпускать больше качественных красок на основе наших технологий и сырья.

Чвэ Ги Чхор

Subscribe
Buy for 30 tokens
“I’d rather keep my mouth shut and look a fool than open it and remove all doubt.” (Denis Thatche r ) “Я лучше промолчу и меня сочтут за глупца, чем открою рот и развею все сомнения”. (Денис Тэтчер ) Denis Thatcher (1915 – 2003) Денис…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments