Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сиквелы "Трое из Простоквашино", "Карлсона" и других советских мультиков

Сиквелы "Трое из Простоквашино", "Карлсона" и других советских мультиков
Мультипликация

На этих гениальных мультиках мы выросли. Ждали их в выходные и каникулы по телевизору, аккуратно отмечая в программе время, чтобы не пропустить. Не было тогда ни видиков, ни флешек, ни круглосуточных детских каналов. Время прошло. Новое поколение к старым мультфильмам относится по разному (сужу по своим детям). Что-то идёт "на ура", а что-то и силком смотреть не заставишь

Нужны ли сегодня сиквелы старых советских мультфильмов? На этот вопрос тоже у всех своё мнение. После выхода новых приключений кота Леопольда моё мнение - не нужны. Нет в этих новых сериях чего-то, что заставляет до сих пор пересматривать старые. Чего? Не знаю. Может быть души. Или как сейчас говорят "ламповости"

Но у современных мультипликаторов другое мнение. Они считают, что пришло время вспомнить старых персонажей, стряхнуть с них пыль и отправить в новые приключения.

Вот слова и. о. директора студии "Союзмультфильм" Глеба Давыдова: "У "Союзмультфильма" есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать"

Вот и решили на студии запустить новые проекты про кота Матроскина, котёнка с улицы Лизюкова, Карлсона. Относительно последнего уже идут переговоры со шведами. А над котёнком вроде уже идёт работа на студии Wizart (создатель современных российских полнометражных мультов)

Интересна реакция на это Василия Ливанова, голосом которого говорит наш Карлсон. Вот что он сказал в интервью НСН: "Никто не брался написать продолжение "Войны и мира". Я вот так к этому отношусь. Странно очень, что они не способны ничего самостоятельного создать. То они снимают ремейки. Очень плохие и бездарные. То собираются делать продолжения. Это просто спекуляция на уже созданных произведениях"


[Источники...]Источники

www.izvestia.ru/news/649369
www.nsn.fm/culture/vasiliy-livanov-raskritikoval-ideyu-snyat-prodolzhenie-karlsona.php





Смотрите также:





Как создавался
мультфильм "Ну, погоди!"
Как создавали
Крокодила Гену
и Чебурашку
Как создавался
мультфильм
"Бременские музыканты"
Как создавался
мультфильм "Приключения
кота Леопольда"
"Жил был пёс"
История создания
любимого мультфильма



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments