Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Европейцев затерроризировало "русское влияние". Более важных проблем там нет...

Европейцев затерроризировало "русское влияние". Более важных проблем там нет...
Лавров словами Меркель ответил на обвинения немецких русофобов
Обвинения в адрес России в попытках дестабилизировать обстановку в Германии являются «бреднями». Об этом заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров. «Что касается первого вопроса, то, по-моему, уже канцлер Меркель публично комментировала эти бредни и назвала их бреднями, — сказал глава внешнеполитического ведомства на пресс-конференции.

Сергей Лавров прокомментировал публикацию Frankfurter Allgemeine Zeitung о якобы планах России организовать серию хакерских атак на Германию в период выборов. Глава МИДа назвал обвинение против России в намерении дестабилизировать ситуацию в Германии бредом и отметил, что немецкие СМИ в плане русофобии "впереди планеты всей".

Обвинения СМИ Германии в адрес России являются бредом и проявлением русофобии. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Согласно ряду немецких изданий, Москва пытается подорвать стабильность в ФРГ. Также в одном из СМИ Лаврова назвали «военным преступником».
Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments