Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

12 лучших обложек Playboy

12 лучших обложек Playboy
Первый номер мужского журнала Playboy в газетных киосках Чикаго появился 1 декабря 1953 года. Издание вышло тиражом 70 тысяч экземпляров, и его основатель Хью Хефнер поначалу даже сомневался, что когда-нибудь выпустит второй номер. Журнал сыграл огромную роль в сексуальной революции страны в 1960-1980-е годы. За полвека Playboy стал одним из самых узнаваемых брендов по всему миру.

Предлагаем вашему вниманию первые обложки знаменитого журнала Playboy, на которых появлялись многие всемирно известные модели, певицы и актрисы, будоражившие сердца (и не только) мужчин своего времени. Обложки представлены в хронологическом порядке, начиная с самого первого выпуска.

newyearplayboy main



1953 год. Самый первый номер Playboy с Мэрилин Монро на обложке.


1954 год. В рамке на заднем фоне — Терри Райян. Ее портрет стал первым, который сняли непосредственно на студии Playboy. До этого журнал покупал фотографии у независимых фотографов.


1958 год.


1959 год. С интервью с Джеком Керуаком.


1964. «Фемлин» Лероя Неймана — забавный персонаж, не раз появлявшийся в журнале.


1966 год. В этом номере на развороте (и на обложке, естественно) появилась Сьюзан Бернард, которая стала первой несовершеннолетней еврейской девственницей, появившейся на развороте.


1967 год.


1968 год. Синтия Мейерс в виде рождественской елки.


1969 год. Омела в виде кроличьей головы.


1970 год.


1972 год. Обратите внимание на слово «Гала», написанное белым на красном фоне шрифтом «Кока-Кола».


1978 год. Фарра Фосетт.



источник



Понравилось? Жми лайк!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • Ржака

    Если девушка любит пиво, рыбалку, играть в карты, запивает водку портвейном, виртуозно матерится, и, главное, красит ресницы с закрытым ртом, значит…

Buy for 30 tokens
“I’d rather keep my mouth shut and look a fool than open it and remove all doubt.” (Denis Thatche r ) “Я лучше промолчу и меня сочтут за глупца, чем открою рот и развею все сомнения”. (Денис Тэтчер ) Denis Thatcher (1915 – 2003) Денис…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment