Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Видения Авакова: Россия придёт в Канаду, через Арктику, через лед...

Видения Авакова: Россия придёт в Канаду, через Арктику, через лед...

Украина является последней линией обороны – Аваков. Украинский министр Арсен Аваков уверен, что Украина является последней линией обороны. Далее Россия пойдет в Канаду и Японию, если мир не проявит решимость и не даст РФ отпор.


Об этом сообщает Укринформ. Он заявил: Украина – это последняя линия обороны. Если Путин пройдет нас, то придет в Финляндию, Литву, Польшу, Болгарию, на Балканы. Это (российская агрессия против Украины) не только война Украины и России" К сожалению, и в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе; и в Японию придут из-за конфликта за Курильские острова – они будут везде, потому что мы позволяем" http://ura-inform.com/ru/politics/2016/12/07/ukraina-javljaetsja-poslednej-liniej-oborony-avakov

Но, оказывается не всё потеряно для "цивилизованного мира. По мнению Авакова, армия Украины стала значительно мощнее за прошедшие два года и теперь "вторая по силе в Европе". Как вторая ?! Почему только вторая ? Ведь недогетьман сказал, что армия Украины сильнейшая в Европе !!!

«Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко.

Он добавил, что армии жители Украины сейчас доверяют так же, как и церкви. «Мы прошли дистанцию, когда добровольцы держались только силой волонтеров, к армии со своим боевым духом, своей мотивированностью, своим патриотизмом, своим профессионализмом», — отметил он.

"Сильнейшей" !!! ...Тем более прошла перевооружение украинская армия-принят на вооружение пулемёт системы "Максим" :

А фейсбук-министр Аваков вдруг назвал её только второй, что тоже неплохо, но возникают вопросы-а какая же первая ?! Боюсь предположить, не из прибалтийских какая-либо ?!

Министр также выразил уверенность, что в случае, если президент России Владимир Путин примет решение о нападении, то Россия понесет "огромные потери". Согласно заявлению Авакова, "умиротворение" России недопустимо. Если эту информацию не донести до лидеров "цивилизованных государств", то РФ, по оценкам главы МВД Украины, может завязать конфликт и с Японией за Курильские острова, и с Канадой за шельфовые месторождения. "Если Путин совершит нападение на одно из Балтийских государств - ответ НАТО должен быть незамедлительным уже в первые два-три часа. Как только НАТО станет раздумывать сутки - оно прекратит свое существование", - подытожил украинский министр.

По словам Авакова хоть и трудно будет, но принимают удар на себя "незалежники". Прикрывают собой всю Европу. Лишь бы грошей подкинули европейцы, а то без казны панам-атаманам никак нельзя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments