Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Европа будет платить и каяться...

Европа будет платить и каяться...

Украина пригрозила Евросоюзу судом из-за активизации "Северного потока". Украина официально уведомила Еврокомиссию о намерении подать на нее иск в высокий суд Бердичева из-за выдачи "Газпрому" разрешения на увеличение прокачки газа через трубопровод OPAL, являющийся сухопутным продолжением "Северного потока".


Дипломатический источник рассказал журналистам, что "европейские партнеры и руководство Евросоюза" были уведомлены, что официальный Киев готов присоединиться к иску Варшавы к регулятору и ЕК. Украина предостерегла Европу о том, что в связи с упомянутым разрешением для "Газпрома" Россия может потребовать снятия претензий ЕС к строительству "Южного потока".
4 декабря польская государственная нефтегазовая компания PGNiG обжаловала решение ЕК о расширении доступа "Газпрома" к OPAL. Президенты Польши и Украины объявили действия Еврокомиссии "несоответствующими правилам и принципам Энергетического сообщества" и "противоречащими объединению энергетически независимой Европы". Об этом передаёт: https://ruposters.ru/news/06-12-2016/ukraina-es-sud-severniy-potok

.............................

Всё, правильно ! Пока не заплатят Украине европейцы за то, что посмели без её разрешения вести переговоры по газовым поставкам с Россией,не иметь с ними никаких общих дел. Какое коварство ?! Что эти европейцы вообще о себе возомнили ?! Право заниматься газовым шантажом имеется только у "незалежной".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments