Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Страна на благо детей

Страна на благо детей


Слово «дворец» обычно имеет в виду здание, являющееся местом постоянного пребывания царствующих лиц. А в Пхеньяне я увидела дворец для детей, а именно – Мангендэский дворец школьников, где сосредоточенно отражается любовь к будущему, к грядущим поколениям на исторической родине. В нем как в невиданной на свете колыбели счастья детей претворялись в жизнь их грезы и надежды.


Син Юлия, Детская художественная школа «Этнос» на Сахалине в РФ

Войдя во дворец, мне показалось, что я попала в мир детей, и у меня сразу приподнялось настроение. Кружковцы дворца исполнили перед нами песни и танцы. Они столь хорошо пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах, что я изумилась, думая, как же у этих детей появилось такое высокое мастерство.



Секрет этого я узнала при осмотре функционирующих во дворце кружков, в том числе хореографического, вокального, каллиграфического, аккордеонистов и каягымисток, где учащиеся начальных, неполных и полных средних школ вволю развивают свой талант.



При виде школьников, занимающихся в безупречно обустроенном дворце, я вспомнила учащихся нашей детской художественной школы на Сахалине. И в ней их тоже учат танцевать, играть на каягыме и др., прививают им национальные дух и сознание в ходе обучения истории и культуры Кореи.



Однако очень велико различие в мастерстве между ними и детьми на исторической родине. Это различие, думаю, связано с тем, что на ней с детства выявляют и бесплатно развивают их талант. И через Мангендэский дворец школьников можно узнать, что историческая родина – это страна на благо детей.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments