Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Успехи в благоустройстве земли

Успехи в благоустройстве земли


КНДР считает благоустройство земли патриотическим делом для вечного процветания страны и священным делом для благосостояния населения. Она проводит эту работу с большой перспективой. В стране весеннее и осеннее времена года установлены как период всеобщей мобилизации на благоустройство земли, и в этот период активно проводится лесонасаждение как всенародное.

Везде и всюду в стране идет посадка деревьев при участии военнослужащих, трудящихся, школьников, студентов и других. При этом обращается глубокое внимание на соблюдение принципа "сажать соответствующее дерево на соответствующей почве" и повышение приживаемости саженцев. Сажать как можно больше деревьев и превратить родные места, улицы и села в зеленые леса и фруктовые сады - таковы незыблемые убеждения корейского народа.



В нынешнем году до конца апреля они посадили сотни миллионов саженцев в горах площадью в сто тысяч с лишним гектаров. Научные и инженерно-технические работники на основе собственных крепких сил разработали средства для мелиорации и дополнения воды и катализатор активации клеток растений, благодаря чему открылась перспектива сажать деревья в любое время года.



Во время периода всеобщей мобилизации на благоустройство земли не только сажают деревья, но и приводят в порядок дороги и реки. Корейский народ считает благоустройство земли главным звеном для развития экономики, улучшения благосостояния населения и обновления облика страны. В этом году в дни всеобщей мобилизации на благоустройство земли работники и трудящиеся страны обновили дороги протяженностью в сто с лишним километров и построили десятки новых мостов.



Достигнуты небывалые успехи и в упорядочении рек, что гарантирует надежную защиту обрабатываемой земли площадью в тысячи гектаров, железных и автомобильных дорог протяженностью в десятки километров от наводнения. Корейский народ активно старается умножать успехи, достигнутые в весенний период и осенью. В осенний период всеобщей мобилизации на благоустройство земли они поставили высокий план выпуска семян хорошей породы деревьев, в результате чего до конца ноября собрали тысячу сотни с лишним тонн семян деревьев, то есть 1.4 раза больше против аналогичного периода прошлого года.



Особенно в пострадавших от наводнения северных районах провинции Северный Хамген воины и народ сотворили чудесные успехи в восстановлении автомобильных и железных дорог, мостов и в возведении дамб. Благодаря высокому энтузиазму наших воинов и жителей, старающихся превратить страну в рай народа, сегодня КНДР день за днем обновляет свой облик.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments