Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Столкновение банд-формирований новой полиции на Украине

Столкновение банд-формирований новой полиции на Украине

Преступники всегда валятся на мелочах. Допустим, некая группа новой полиции, действительно сидела в засаде. Зачем тогда она подошла к дверям дома, который собирались ограбить «грабители», а затем укрылась в недострое? Причем в нем укрылась сразу по срабатыванию сигнализации. Далее 2 группы новой полиции вступили в бой, есть убитые и раненые, обе группы были в форме. Могу рассказать как были события на самом деле, а затем доказать на косвенных.

Одно из банд-формирований новой полиции занималось грабежами домов. Учитывая, что данная банда грабила богатые дома… Богачи завели свою банду новой полиции, которой платили за охрану. Когда были задержаны грабители из новой полиции, другой бандой новой полиции. Те до момента задержания связались с группой прикрытия. Те естественно приехали, начался бой. Теперь на косвенных.
Первое полицейский при исполнении, даже если сидит в засаде имеет удостоверение. Он не находится в тылу врага и ему не нужно скрывать, что он полицейский, а вот преступникам нужно скрываться.
Второе в случае специальной операции имеются средства спец связи. Всегда может пойти не по плану, тогда должна быть возможность вызвать подкрепления.
Третье мы живем в век мобильных телефонов. Допусти по нищете и глупости майданной власти новая полиция не имеет спец средств связи. Позвонить на мобильный своему непосредственному начальнику можно даже в 4 утра. Только одно уточнение. Если ты в доме сидел не как грабитель, а он тебя туда послал. Он сам ждет звонка и мечтает о повышении в звании или минимум премии после удачной операции.
Четвертое если они не являлись очередными банд-формированиями новой полиции им не нужно вступать в бой. Во времена когда я носил погоны, бывали и у нас нестыковки. Реальная ситуация. Подъем по тревоге мы заняли позиции. При выходе из здания офицер приказал сдаваться. В ответ услышал…
Русские не сдаются…
Выяснили, кто они и почему они. Связались с руководством по средствам связи. Затем вышли и вместе «обкурили» это дело и разошлись. Стрелять в своих… Могу сказать за себя и своих сослуживцев. Да после такого приказа офицеру бы в лоб прикладом прилетело и всего делов. Зачем это нужно?
Вот так работает новая полиция на Украине. Грабит дома, сбивается в банды, ведут бои. Кстати бои идут уже под Киевом. Так делят последний кусок ресурсов, что остался от русских. Сами не производят ресурсы.




Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments