Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Лабрадудль и 3-летний ребёнок покоряют интернет, помогая приёмным родителям.

Лабрадудль и 3-летний ребёнок покоряют интернет, помогая приёмным родителям.
Лабрадудль и 3-летний ребёнок покоряют интернет, помогая приёмным родителям
3-летний приёмный ребёнок Бадди и его лучший друг, очаровательный лабрадудль Риган, сами не подозревая того, написали книгу в поддержку Организации приёмных родителей! Эта забавная парочка практически не разлучается. Они делают вместе всё, начиная с утренней зарядки, и заканчивая сном.


Обратив внимание, насколько близки друг другу мальчик с собакой, приёмные родители Бадди решили использовать эту дружбу для помощи таким же несчастным мамам и папам, как и они сами. Дело в том, что бюрократическая машина дважды помешала австралийской семье Свиридофф стать приёмными родителями, и только третья попытка оказалась успешной.





11-месячный Бадди и 9-месячный Риган практически одновременно появились в этой семье. С первых дней между ними завязалась невероятно крепкая дружба.




Поначалу счастливые родители просто делали красивые фото, на которых были запечатлены незабываемые моменты из жизни растущих вместе Бадди и Ригана.




Позднее они стали создавать интересные ситуации, для чего уже специально готовили пару неразлучных друзей. С этой целью использовались похожие наряды и аксессуары (причём для одного из участников каждой такой фотосессии всё приходилось заказывать отдельно) .





Со временем такого материала накопилось достаточно, чтобы задуматься о его полезном применении. Именно тогда родителям Бадди, выстрадавшим в своё время из-за несовершенной процедуры усыновления, пришла идея помочь другим семьям, которые желают взять приёмных детей.





Обратившись в Австралийскую организацию приёмных родителей, мама Бадди и, можно смело сказать, Ригана, получила здесь максимальную поддержку для реализации своего проекта.



С помощью группы активистов этой организации она занялась продвижением фото очаровательной пары во всевозможных интернет-ресурсах.





Непринуждённость Бадди и артистическое обаяние уже повзрослевшего Ригана (биологический возраст собак соотносится с человеческим примерно один к семи) позволили создать ещё целый ряд уникальных фотографий.





В результате проведённой работы был создан специальный сайт, на котором подробно изложено описание необходимых действий, позволяющих семьям быстро и надёжно пройти все бюрократические преграды по усыновлению и удочерению.






Ну, а медийными лицами этого проекта, естественно, стали Бадди и Риган, которые уже три года живут рука об руку… точнее, рука об лапу !



Серьёзность намерений этой пары растёт с каждым днём. Не смотря на свой ещё юный возраст, они сами активно принимают участие в продвижении проекта… И, похоже, всерьёз задумались о пополнении своих рядов !



Семья Свиридофф благодарна судьбе за такой подарок, как Риган. Родители видят в нём настоящий божественный дар. Мы же пожелаем им счастья и благополучия, а тысячам других бездетных семей — поскорее найти такого же лохматого ангела, который сумеет воплотить их мечту в реальность!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment