Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хорошие и плохие.

Оригинал взят у avvakoum в Хорошие и плохие.
Многие люди думают, особенно в глубине души, что путь к успеху, признанию и уважению лежит через "безупречную репутацию" и умение "быть хорошим".

Абсолютно не так. Совсем.  Действительно, живя по совести, совершая благие дела, упорно трудясь и проявляя великодушную стойкость к невзгодам, мы продвигаемся по Пути духовного развития. И это наша единственная настоящая цель.

Но глупо полагать, что банкиры, политики, продюсеры и публика станет ценить вас за то, что вы "хороший".Людей без червоточины они воспринимают как "непонятых", и "мутных". А в некоторых случаях для продвижения вперед наличие грязного белья и компромата на кандидата просто необходимо. Это довольно распространенная ошибка, когда человек неискушенный, стараясь понравиться представителям сволочных "профессии" и "кругов", изо всех сил норовит себя показать "правильным" и "чистым".

Сегодня во Власти (что во Франции, что в РФ, что в Италии) находятся жулики, осужденные судом к уголовным наказаниям, извращенцы, циники, моральные разложенцы, публичные вруны, лжесвидетели, мстительные завистники и воры.

Почему они там находятся? В том числе потому, что общество не возражает и принимает подобное положение дел. Общество привыкло жрать тухлятину, и даже припрашивает еще.

Отсюда вывод: Толоконниковы, сношающиеся перед камерой в Зоо музее это вполне адекватная реакция авангардной части общества на назначение например, Недимона  потешным царем. Какое из этих двух событий более "перфоманс" я сказать затрудняюсь, но склоняюсь, что второе все-таки. К тому же оба перфоманса связаны между собой, акция была, если я не ошибаюсь: "Ебись за Медвежонка!" . По моему в каком то смысле мы все к ней присоединились, независимо от своего отношения и желания. Давно стоим раком-с, и при этом несвязно разговариваем про инновации.

Еще одна фишка: Поскольку "Воля" это главная строительная сила нашей Матрицы, любое ее проявление достаточно долго и достаточной силы привлекает сторонников.

Ну, то есть, начните движение, я не знаю, как у Свифта - тупоконечников или остроконечников. И если вы будете убежденным остроконечником, люди к вам потянутся. Любая идея, даже абсурдная, поддержанная могучей Волей, найдет себе сочувствующих.

Смешно было читать комменты под предыдущим псто, мол, "Толоконникову все уже забыли (забудут) и кому она нужна". При этом пост вышел в топ, а количество высказавшихся перевалило за 300.

Я никак не поддерживаю перфомансы группы "Война", ни половые, ни религиозные. Я не даю никаких оценок. Конечно осуждаю любые оскорбления чувств верующих.
(Но верующих, а не кликуш. А то стало модным - подружиться с гламурным батюшкой, дать ему денег, и потом считать себя "воцерковленным" и проявлять свою "воцерковленность" в виде нападок и замечаний другим людям. Не так веруешь, не там стоишь, не туда крестишься, и проч. Братской любви и понимания, помощи и поддержки "оступившимся" я от этих "воцерковленых" ни разу не наблюдал. Зато критики и злобы - хоть ложкой черпай.)
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments