Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новый год в советской Рязани

Новый год в советской Рязани
Хорошо все-таки, что после распада СССР прошло почти 30 лет, и теперь можно вспоминать о советской жизни совершенно спокойно, без вранья и пропаганды. Сами мы не рязанские, не были там в советское время, но вот читатель рассказывает: «У нас, в Рязани, например, на Новый год, кроме черного хлеба из какой-то клейкой массы и ужасной «селедки под шубой» на новогодний стол просто нечего было поставить…» И далее: "Ещё скажи что при Брежневе был хлеб хороший. Ты,мерзавец,ещё ответишь за смерть сотен детишек от голода в Рязани в 1977-ом году,когда их нечем было кормить в городе,а их родители просто не успевали на "длинных и зеленых пахнущих колбасой" привезти своим чадам колбаски, отчего дети пухли с голодухи".


2016-12-03.jpg


Под катом голодающие советские рязанцы. Ну а в комменты просим жителей Рязани. Скажите ужо, наконец, правду про свое советское прошлое…


-85bHY-Dmv0.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments