Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В Италии составили портрет нового российского туриста

На основе опроса, проведенного компанией Iscom Group, в Италии составили портрет нового российского туриста, приезжающего в регион Эмилия-Романья.

Были опрошены около сотни туроператоров и 650 туристов по их возвращении в Россию. Результаты исследования подтверждают, что российский рынок остается одним их самых важных для региона Эмилья-Романья (на втором месте после немецкого). Количество туристов из России неуклонно растёт благодаря новому регулярному рейсу Москва-Болонья, появившемуся в сентябре.
Молодые, обеспеченные, влюблённые в искусство и все лучшее, что есть в Эмилье-Романье, так сильно, что мечтают о возвращении, как только они прибыли туда. Таков портрет российского туриста, приезжающего в регион из Римини или Болоньи.
В среднем российским туристам от 30 до 50 лет. Они путешествуют парами или группами. Российские туристы ценят возможность отдохнуть на пляжах региона, а также интересуются итальянской культурой, искусством, гастрономией, винами и шопингом, сообщает La Repubblica.
Если они выезжают из Болоньи в другие города - Венецию, Рим и Флоренцию, они затем снова возвращаются в Болонью. Единственное неудобство, по мнению россиян, - трудности при получении визы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments