Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".

Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".

Помните  как с  приближением  даты,  отмеченной  в  Календаре Майя  как  окончание  текущей  эпохи,  раскручивалась  истерия  в  СМИ  по  поводу  "Конца  Света"  -  "Апокалипсиса 2012"?  Как  с  каждым  днем  множилось  количество  все  новых и новых  "страшилок"  и  небылиц?   Неужели вы  думаете,  что все  это  из-за  любви  "свободной  прессы"  к  разного рода  сенсациям  и  жаренным  фактам  с  целью  привлечения  внимания зрителей (читателей)?   Неужели  вы  думаете,  что  СМИ  действительно  "свободные"  и "независимые"?   На  самом  деле  вся  эта  апокалипсическая  истерия  была  заранее  подготовленным  проектом  мировой паразитической "элитки".

Вот,  например,  что  пишет  по  этому  поводу  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  рабами": "Но шло время, и создатели Библейского проекта стали понимать, что полностью усыпить и дебилизировать наш народ не удаётся...   И нелюдь, засевшая в Вашингтоне, Берне, Париже и Лондоне, поняла, что если Россию не остановить, она рано или поздно снова возродится как Феникс из пепла. Поспешно был раскручен новый проект, который стал называться в среде крамешников проектом «2012 год». Для его реализации в среде псевдонаучных статей – благо наука у нас карманная, что ей прикажут, то она и делает – был расшифрован календарь древних майя, где якобы сказано, что человечество ждёт в 2012 году глобальная катастрофа. Так как проверить обычному человеку календарь древних майя практически невозможно, то сказанному в нём многие стали верить.

Зачем нужна была эта ложь? Чтобы ею прикрыть чудовищную катастрофу,
которую собрались организовать на Земле в 2012-2013 гг. те силы, которые генетически связаны со своими земными резидентами, предки которых, чтобы управлять человечеством, были вынуждены на 1% отказаться от своей генетики, приняв человеческий облик. Надо думать, что подстрекателями явились человекоподобные, перепуганные новым подъёмом Русской империи – ватиканские, лондонские и вашингтонские крамешники. Почему мы так думаем? Да потому что перед нами прямая связь: как только потомки ориан стали «собирать камни», взялись за очищение своей страны от западных ресурсодобывающих фирм, так сразу же в высших кругах Лондона, Вашингтона и недрах Ватикана началась паника.

Каков был план наших противников? В 2012 или 2013 году обрушить на европейскую часть России и Южный Урал под видом гигантских метеоритов несколько плазмоидов, точно таких же, какой в 1908 году взорвался над тунгусской тайгой. А потом то, что останется от убитой страны, оккупировать войсками НАТО. Непонятно почему ящероголовые, которые должны были провести по просьбе своих земных резидентов космическое нападение, забыли о присутствии на Земле мощной Силы тоже неземного происхождения, которая на протяжении сотен лет в трудные периоды жизни России, всегда протягивала ей руку помощи. Так произошло и на этот раз: 15 февраля 2013 года на Московскую область и Южный Урал со скоростью 12 км/сек, из высоких слоев ионосферы двинулись сразу два плазмоида. Тот, который должен был обрушиться на Москву, представлял собой такую мощь, что взорвись он над нашей столицей, на востоке выгорел бы весь Средний Урал, а на западе досталось бы Белоруссии и Польше.

Второй плазмоид, который возник над Южным Уралом, по плану тех, кто его создал, должен был выжечь не только Челябинскую область, но и Башкирию, область Оренбургскую, область Омскую и часть Новосибирской. Но произошло то, что и должно было произойти: плазмоид, который падал на Московскую область, был аккуратно остановлен и выведен в космос. А у второго плазмоида, который падал на Челябинскую область – неизвестным НЛО, летящим в несколько раз быстрее плазмоида, было разрушено его магнитное ядро. В результате чего слои плазмы сошли на нет, а то, что осталось, аннигилировало на высоте 29 км с силой, как посчитали американцы, 30-ть средних атомных бомб.

Есть сведения, что был ещё и третий плазмоид, но он шёл не на Россию, а на непокорную западному диктату Венесуэлу. Но его так же, как и тот, который падал на Москву, аккуратно вывели в космос. Последний плазмоид ставит все точки над «i». Оба удара, для выгоды Запада, были нацелены на страны, где скрыты несметные сырьевые ресурсы. Но опять не получилось. В настоящее время нашей управляемой науке дана команда вбить в голову нам, русским, и всему человечеству, что никакого ионосферного плазменного нападения на Россию и Венесуэлу не намечалось. Про московский и венесуэльские плазмоиды вообще не принято говорить. Хотя в передаче «Тайны мира» с Анной Чапман кое-что о втором «метеорите» было сказано. А про Челябинский плазмоид была придумана сказка, что он распался на куски и их можно собрать. Только наука умалчивает о том, что все куски челябинского «метеорита» имеют земное происхождение.

Что остаётся делать крамешникам из Ватикана, Сити и Манхэттена? Только усиливать Библейский проект. Больше ничего не остаётся. Либерально-демократической идеологией они его уже усилили, но это ещё не предел, впереди нас ждёт немало неожиданностей, но чтобы их понять, надо помнить, что всё это – различные стороны одной и той же идеи. Ставка делается на предельную дебилизацию и последующую дегенератизацию. Нелюди отлично знают, что дегенераты-извращенцы размножаться не могут. Они представляют собой одичалое стадо жаждущих развлечений и материальных благ особей. Подобные способны только разрушать, но не созидать. Если же всё человечество станет дегенеративным, то шансов на будущее у него не останется, оно уничтожит само себя. На это и нацелен Библейский проект".

В последнее время мировая "элитка"  опять ведет себя  подозрительно.  И  особенно  на  территории  США.   Снова в сети раскручиваются  разного рода  "страшилки"  и  это  наводит на  размышление,  что  какую-то подлянку  человечеству  они  уже  подготовили.   Например,  заложили  подземные ядерные  заряды  в  Йеллоустоуне.    Но возможно,  что  учитывая  множащиеся  слухи  о  приближении очередного "опасного  астероида",  готовится  очередное  плазмоидное  нападение,  но  теперь  уже  на  США.  Похоже,  что  этой  страной  решили  пожертвовать,  а  чтобы  никто  не  возмущался,  замаскировать  это жертвоприношение  под  природную  катастрофу.   Тем более,  что  альтернативный  план  паразитической  системы  по  снижению  численности населения  Земли путем  развязывания  полномасштабной мировой  войны,  им пока реализовать не удается.


michael101063 ©
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments