Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Гробовых дел мастера из Трускавца

Гробовых дел мастера из Трускавца

Есть в украинском курортном городе Трускавец фирма под именем "Вічність" (вечность). И занимается она оказанием ритуальных услуг. Весьма специфическая и печальная деятельность. Казалось бы какой уж тут креатив. Ан нет, работники фирмы подошли к делу весьма и весьма неординарно. Судите сами...


Помимо изготовления традиционной продукции:

Ритуальна фірма "Вічність" на виставці в Одесі

Фирма изготавливает ещё сопутствующий товар, оформляя его в соответствуюшем основному роду деятельности стиле. Оцените креативность :

стенной шкаф

Диванчик для отдыха. Так в рекламе и написано: "Лягаєш і звикаєш до Вічносmi"

Письменные акссесуары.

Скворешня

Ну а это персонально для футболистов...

Миниатюра:

Но и это ещё не всё ! Гулять, так гулять. Причём буквально ! Был открыт бар от фирмы.  В нем вас с удовольствием угостят такими блюдами как: "9 дней", "Венок", "40 дней", "Прощальная" и сало с чесноком "Встретимся в раю". А внутри обстановка не для слабонервных.

фото взяты с официального сайта фирмы ритуальных услуг из города Трускавец "Вечность" http://vichnist.com.ua/?page_id=178

http://trinixy.ru/page,1,2,21181-grobbar_v_truskavce_10_shtuk.html

Куда там "Нимфе" из "12 стульев" до трускавецких коллег ?! Разве ж "Нимфа" обладает такой креативностью ?! Туды её в качель ! "Тут, что ни гроб,то огурчик" ( "Мастер Безенчук")

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau 10:58, saturday 3
Buy for 30 tokens
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума». (кстати, имя Эммануэль на семитских языках означает "С нами бог (с маленькой буквы)) "Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments