Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Умопомрачение физиков. Эйнштейн – мать его!

Умопомрачение физиков. Эйнштейн – мать его!
Картинки по запросу Эйнштейн – сионист
Оригинал взят у rol999 в Умопомрачение физиков. Эйнштейн – мать его!
У народа «едет крыша». От всех вывертов современных физиков. А виноват во всем, гениальный идиот - А. Эйнштейн. Этот «придурок», еще 100 лет назад, объявил на весь белый свет что: природа дискретна, существует в вакууме, а скорость света – предел мечтаний, .... После этого, его сгоряча, объявили гением. И понеслось!
На опытах, изумленные физики видели, что частицы одновременно существуют в бесконечном числе мест. Тут же, придумали волновую природу частиц и торжественно объявили о дуализме всего сущего.
На опытах видели, что все взаимодействия – непрерывны и бесконечны - и придумали континуум.
На опытах видели, что частицы состоят из еще более «мелких» частиц, и стали искать новые частицы, находили но, те состояли из еще более «мелких частиц», опять ринулись искать, до сих пор ищут. Подозревают, что это - Сизифов труд, но - тупо ищут. Прям как в том анекдоте, про ёжика, который кололся, плакал, но грыз кактус.
На опытах видят, что взаимодействия между частицами, происходят с бесконечной скоростью. Готовы повесится от этого, но - свято верят в «Скорость Света». И! Не знают что думать. Придумали кротовые норы.
На опытах видят, что частицы возникают из вакуума!Из вакуума! Карл! Ведь вакуум, это абсолютная пустота, как завещал Великий Эйнштейн! Что думать?! И придумали! Теорию струн. И вот! Уже вовсю заговорили о "динамике вакуума"!
Нутром чуют, что все сущее, связано между собой и составляет одно целое. И уже 100 лет пытаются создать общую теорию взаимодействий, объединяющую, между собой, все взаимодействия. И ничего у них не выходит.
Не, Эйнштейн – конечно, не без признаков гениальности, но - зачем же самим быть такими идиотами?
И напоследок: Эйнштейн создал свои теории, когда отошел от принципов традиционной механики Ньютона. Современные физики, получат шанс, осознать наработанное в экспериментах, когда поймут, что теории Эйнштейна- частный случай. Пора расширять свое сознание. Давно пора.

Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments