Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сходил в больницу, остался без яичек...

Сходил в больницу, остался без яичек...

В Благовещенске врачи случайно кастрировали 20-летнего парня.

Врачи Благовещенской клинической больницы по случайности удалили пациенту тестикулы при отсутствии медицинских показаний, пишет РГ. Сообщается, что у мужчины наблюдалось воспаление одного из яичек, в связи с чем и проводилась хирургическая операция. В ходе операции, при отсутствии соответствующих показаний, врачами было принято решение удалить оба семенника.


Пострадавшим оказался психически больной молодой человек, интересы которого представляют опекуны. Кастрированному из-за врачебной ошибки юноше только недавно исполнилось 20 лет.
После прокурорской проверки полиция Благовещенска возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В больнице не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на большое количество подобных операций ежедневно, а также заявили, что уведомления о возбуждении уголовного дела не получали.
Ранее в ходе прокурорской проверки в этой же больнице выяснилось, что некоторые урологические операции производили люди без соответствующего образования и специального сертификата. В администрации больницы утверждают, что такие сотрудники не проводили операций самостоятельно и не имеют никакого отношения к ситуации. https://ruposters.ru/news/01-12-2016/vrachi-sluchajno-kastrirovali

................................

ПыСы: Не фига себе подлечили...Зато, может у парня голос певческий появится. Необыкновенной чистоты !

Вспомнился старый анекдот. Почти один в один с этим случаем.

Стало у молодого человека яичко синеть. Не болит, а синеет. Пошёл ко врачам. Те посмотрели-"надо резать". -"как же так?"-"Иначе гангрена, надо резать"-Делать нечего, молодой человек согласился. Отрезали. Через некоторое время второе яичко стало синеть. Пошёл к докторам. "Надо резать, иначе гангрена..."-Отрезали. И стал синеть уже сам кончик. С одной стороны, вроде уже и не совсем нужен, а всё же. как же совсем без него быть... А доктора упирают, что без ампутации никак не обойтись...Молодой человек решил обратиться к бабушке-знахарке. Может она чем, старая поможет. Та посмотрела, трусы потёрла. И говорит: "Милок, у тебя ж трусы линяют"...

.............................

Всё-таки думаю, что это журналистская байка о произведённой "случайной кастрации". Мало ли в сети таких "новостей".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments