Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О геральдике и ребрендинге...

О геральдике и ребрендинге...
Внезапно вспомнив полученные во время прохождения ежепятилетних курсов повышения квалификации знания, ознакомившись со списком новоизбранных в тоталитарную медицинскую секту академии наук (одного местночтимого члена корреспондента (ой, дефис забыл поставить!) и его вклад в мировую науку даже лично знаю) и повторяя про себя мантру "Сем-макс!", нарисовал новую эмблему для отечественной анестезиологии. Я вообще-то с рисованием, примерно также, как с пением - только после двухсот пятидесяти, но здесь одухотворило...

Grim_Reaper.jpg

Причастные, конечно, поймут, а для остальных поясняю - в правой руке ларингоскоп, в левой - мешок Амбу. Кстати, открою страшную тайну - говоря о ком-то, стоящем перед ними, "справа", врачи имеют в виду не правую сторону себя, а правую сторону стоящего перед ними. Там еще такой важный орган "печень" располагается. Издержки рассматривания рентгеновских снимков, знаете ли.
Причастные вполне закономерно могут сказать, что рабочая рука (в хорошем смысле этого слова) при работе ларингоскопом левая. Но лично мне, как девианту и социопату, удобнее засовывать клинок этого прибора в ротовую полость клиента, получающего медицинскую услугу, правой. Что я и проделываю. Регулярно (в хорошем смысле этого слова).
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments