Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Будешь пить-помрёшь...

Будешь пить-помрёшь...

В Нидерландах мужчине сделали эвтаназию из-за алкоголизма.

Как рассказала семья умершего, об алкогольной зависимости своего родственника в кругу близких узнали только 8 лет назад. По началу попавшего в зависимость от пагубной привычки голландца пытались вылечить: мужчина 21 раз проходил специальный курс по реабилитации. Тем не менее, за прошедшие годы не наметилось никакого улучшения его состояния.


Житель Нидерландов принял решение добровольно уйти из жизни с помощью врачей после многих лет алкогольной зависимости, пишет Independent. Когда мужчина рассказал своим родственникам о принятом решении уйти из жизни, в семье восприняли его слова со скепсисом. Вся полнота ситуации стала ясна, когда заявка на уход из жизни была одобрена голландским ведомством, отвечающим за эвтаназию. По словам родственников, в свой последний день жизни мужчина вел себя как обычно, то есть пил, курил, смеялся и ел вредную пищу. После того как к ним домой пришел врач, уложил "больного" алкогольной зависимостью голландца на кровать и объяснил ему процедуру уходу из жизни, семье не оставалось ничего кроме как наблюдать, как их родственник умирает.

Брат умершего добровольно алкоголика отмечает, что это все еще лучше, чем если бы его родственник от депрессии принял решение броситься под поезд или жил бы еще несколько лет в агонии, борясь со своей пагубной болезнью. https://ruposters.ru/news/30-11-2016/nidelandy-alcoholizm-evtanaziya

..........................................

ПыСы: Ну как вам сообщеньице ?! Голландцы, как всегда впереди планеты всей в продвижении свободы и толерантности во всём и везде. Однополые браки стали обыденостью в этой стране, так же как и продажа "лёгких наркотиков". Эвтаназией тоже уже никого не удивишь в Нидерландах.

Теперь с помощью эвтаназии решили немножко проредить ряды своих алкашей и наркоманов. Объяснение есть: "алкоголик такой-то решил свести счёты с жизнью, потому как не может справиться со своей привычкой и написал соответствующее заявление...". Родственники "безутешные" головой кивают "да-да, он сам хотел покончить с такой жизнью..."...Понятно, что алкаши и наркоманы так достают своих родственников, что те порой и желают им упокоиться с миром, и побыстрее. Да и бывает, что сами алкоголики в состоянии алкогольного опьянения пытаются покончить жизнь самоубийством. Всё так. Но и решать эту проблему, через разрешение эвтаназии алкоголикам, неправильно. Могут иметь место и криминальные случаи, да и сам алкоголик не может адекватно оценивать свои действия.

Не лучше ли подобных асоциальных типов отправлять на принудлечение. Как вы считаете ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau 10:58, Суббота 3
Buy for 30 tokens
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума». (кстати, имя Эммануэль на семитских языках означает "С нами бог (с маленькой буквы)) "Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment