Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кто с гримасой на лице заметался во дворце?

Оригинал взят у k_markarian в Кто с гримасой на лице заметался во дворце?
Хитер президент Реджепка, пытается пальцы в кармане скрестить, в очередной раз переиначивая цели, преследуемые в Сирии, но каждый раз упоминая борьбу с террористами. В этом весь фокус турецкий и состоял.

То есть Эрдоган, по своему собственному разумению, все время говорит об одном и том же, но его, видимо, превратно понимают. Поэтому турецкий президент в очередной раз решил подсуетиться, учитывая сегодняшнюю встречу в Аланье глав МИД России и Турции.

Erdogan4

Эрдоган уже утром 1 декабря собрал в своем роскошном дворце в Анкаре руководителей турецких провинций и объяснил им, непонятливым, что военная операция Турции в Сирии ведется не против какой-либо страны или лица, а направлена на террористические группы в целом.

Это контрастирует с предыдущими замечаниями, что цель Турции была свергнуть президента Сирии Башара Асада, сообщает турецкая газета The Hürriyet Daily News в ее английском варианте, но далее расшифровывает, что и кого имел в виду турецкий президент.

«Цель операции «Щит Евфрата» - не страна или человек, но только террористические организации. Никто не должен сомневаться в этом утверждении, которое мы произносим снова и снова, и никто не должен комментировать его в другом значении или пытаться это делать [искажать смысл]», - цитирует Эрдогана турецкое издание.

The Hürriyet Daily News следом приводит и другую цитату из заявления Эрдогана, сделанного 29 ноября в объяснении причины военного вмешательства Анкары в Сирии: «Мы вошли туда, чтобы закончить правление тирана Асада, который занимается государственным террором. [Мы не вступали в Сирию] по любой другой причине».

Вот в этом и заключается фокус-покус Эрдогана, ключевое слово в котором «терроризм», с которым президент Турции «неустанно» и борется.

Но фокус-покус не удался. Эрдогану пришлось утереться...

На Востоке, на Кавказе да и везде в мире признают силу. Сегодня произошло очень важное событие - Турция публично, в Аланье, признала свою зависимость от решений и политики Москвы. Расстановка сил на планете быстро меняется. В Анкаре это уже поняли. Россия не поднимается с колен, она уже поднялась...

Подробности - в моем материале здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments