Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украина ставит крест на "Красном кресте"

Украина ставит крест на "Красном кресте"

Украина больше не будет тратиться на Красный Крест.

Украина прекратит финансирование Красного Креста. Произойдет это уже с 2017 года. В Минздраве рассказали, где организации следует брать средства.


В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что государство не должно финансировать организацию Красный Крест Украины, так как во всем мире такие общества получают финансовую помощь от пожертвований. Кроме того, в ведомстве отметили, что Красный Крест дублирует функции Минсоцполитики, поэтому уже в 2017 году Украина не будет финансировать организацию.
«Минздрав не видит смысла в дублировании Красным Крестом функций Минсоцполитики в части предоставления социальных услуг одиноким нетрудоспособным социально незащищенным слоям населения», - пояснили в Минздраве. http://uapress.info/ru/news/show/152984

.....................

То есть предложили одиноким нетрудоспособным гражданам, нуждающимся в социальной и медицинской помощи, выйти на паперти церквей и просить подаяние там, а не надеяться на помощь своего государства. А, как же обещанные пенсии, как в "цеЕуропе" ?! Ведь обещали ли же на Евромайдане, что украинские пенсионеры будут ездить на Канарские острова, пока европейцы будут обустраивать неньку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments