Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Прощай, Филипп!

Прощай, Филипп!
Вам еще не надоел этот клоун с перьями в заднице? Распрощайтесь с ним. Ну, если сходите с ума от песенок Киркорова сохраните их на диске своего компьютера. Только не вздумайте их распространять, будете рисковать быть осуждёнными за плагиат.



В мотивах великого болгарско-русского певца слышны многие чужие мотивы. Просто до недавнего времени никто за рубежом не интересовался этим «творчеством». Отечественная же эстрада функционирует по своим правилам. Нет смысла даже рассматривать внимательно эту «тусовку» бездарей, которая заняла круговую оборону и не допускает на большую сцену действительно талантливых людей.

И вот тут идиллическую для жаб атмосферу болота нарушает наглец Маруани. Это музыкант и композитор «на самом деле», а не какая-то там симуляция в позолоте. Он предъявил законные претензии, уличив Филю в воровстве. Что делает наш выдающийся клептоман? Правильно – нанимает шустрого адвоката Айвазянца и вмесите с ним устраивает провокацию с ложным обвинением Маруани в вымогательстве.

Рассматривать эту чушь подробно не имеет смысла. Филимон явно «сел в галошу». Ему придётся компенсировать намного больше, чем было заявлено вначале. Так происходит иногда с теми, кто уже заврался сверх меры.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments