Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ достоин премии мира!

Президент РФ достоин премии мира!
Свершилось! Наконец-то оценили усилия российской политики по мирному урегулированию по достоинству. Владимира Путина предлагают выдвинуть на премию мира. И это предложил ни какой-то там журналист, или третьесортный политик, а заместитель советника по нацбезопасности США, Кетлин МакФарленд.
Вы посмотри,  как быстро развиваются  события после выборов в США. Буквально пару дней тому назад Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, озвучил мысль, что Обама недооценил значение России в мировой политики. И это сказал чуть ли не самый жесткий противник РФ.
Почему же президент РФ достоин премии мира? Если рассматривать объективно политику Владимира Путина, то она была направлена в большей части на исключение военных конфликтов, либо  защиту притесненных людей, чьи права игнорировались западным сообществом. Один Донбасс чего только стоит. А ведь если бы не Россия, то его бы просто смяли, и люди лишились бы возможности выбора, что соответствует демократическим постулатам в мировой политики.
Надеюсь, весь мир оценит  по достоинству политику Путина, так же как Кетлин МакФарленд , и ему присудят премию Мира. А то в 2015 году ее присудили абсолютно несправедливо Меркель за оправдание действий Порошенко и миграционную политику. Что странно, учитывая количество погибших на Ближнем Востоке и Донбассе, а также совершенные преступления в Киеве и Одессе, которые до сих пор никто не расследует. Но вот, в США меняется власть, и все забегали как тараканы.
Хотелось бы, чтобы западные политики действительно осознавали, что политика Путина действительно не несет в себе никаких захватнических действий. Президент РФ просто защищает интересы страны, которой руководит, и не более.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments