Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Британские СМИ разоблачили и обвинили Путина ...

Оригинал взят у asaratov в Британские СМИ разоблачили и обвинили Путина ...
Видимо, их учёные теперь взялись за антироссийскую пропаганду в ведущих СМИ Великобритании...

1.jpg



Я неоднократно бывал в Англии и знаю, что люди там очень доверчивые, особенно к газетам. Но подобные статьи даже для британской пропагандистской машины явный перебор. Уже не знают в каких ещё грехах обвинить Россию и Путина. Думали-думали и всё-таки придумали...

И это Вам не какая-то там жёлтая, бульварная газетёнка:

Российские ученые в ходе экспедиции к озеру Восток в Антарктиде нашли гигантского осьминога-убийцу, которого теперь власти России собираются использовать в своих целях, утверждает Daily Express.

Пруф - http://www.express.co.uk/news/weird/735175/vladimir-putin-killer-octopus-organism-46-b-russian-army-secret-weapon-russia

Статья британской газеты основывается на комментариях некоего "российского ученого" Антона Падалки. Падалка утверждает, что он был частью научной экспедиции к озеру Восток, где под толщей льда нашли живого гигантского осьминога, убившего нескольких его коллег.

Десятиметровый осьминог, якобы названный российскими учеными "Организм 46-Б", был обнаружен в первый же день экспедиции. По словам Падалки, неопознанное существо заглушило им радиосигналы, а потом убило его коллегу. Животное, утверждает "ученый", способно парализовать свою жертву со 150 метров при помощи яда. Погибшего коллегу как будто загипнотизировали, а коллектив ученых наблюдал, как их товарища разрывает на куски и съедает гигантский осьминог, свидетельствует Падалка.

Далее газета пишет, что животное, в придачу к остальным удивительным способностям, умеет изменять форму: оно, якобы, приняло форму подледного пловца. Именно так и был убит один из коллег Падалки, который увидел другого дайвера и не подозревал, что в его образ “перевоплотился” монстр. Еще один его коллега был убит отрезанным щупальцем, ожившим и задушившим несчастного во сне.

После того как животное все же поймали, добросовестный "российский ученый" сбежал из страны, чтобы предупредить мир об опасности. По его словам, Путин собирается использовать монстра как оружие. "Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представьте, если их разместят в водоемах по всей Северной Америке", - цитирует Падалку Daily Express.

Стоит отметить, что поисковые системы не выдают никаких результатов по запросу “Антон Падалка”, которые бы совпадали с его деятельностью, описанной в статье британского СМИ.

ЗЫ: А теперь представьте как чувствует себя простой англичанин, после выхода данной статьи. Как теперь спать этим бедным людям, если даже отрезанные щупальцы путинского осьминога могут ожить и задушить человека во сне?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments