Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Лучше петь, чем воевать!

Оригинал взят у nikolay_suslov в Лучше петь, чем воевать!
На Киевском вокзале столицы России
молодые люди спели украинскую народную
песню "Розпрягайте хлопцi коней" - так
продолжился "Флешмоб Дружбы" в Москве!




"Флешмоб Дружбы" стартовал в Запорожье несколько дней назад.
Студенты Запорожского музучилища начали этот флешмоб - они спели на городском вокзале песню из фильма "Весна на Заречной улице". Потом флешмоб подхватил Харьков - харьковчане исполнили "Старый клен". Затем флешмоб продолжила Одесса. Там на вокзале пели знаменитую "Смуглянку".
И вот в Москве, на Киевском вокзале, прозвучал ответ. Более 50 человек спели украинскую народную песню "Розпрягайте хлопцi коней". Сначала народ немного заволновался, некоторые пассажиры в зале ожидания схватились за сумки... Но потом - сами стали петь! Посмотрите, друзья, какое получилось душевное продолжение Запорожского народного шоу!

- Не всё же политической грызней заниматься, - рассказали инициаторы российского ответа - ребята из организации "Сорок Сороков". - В любом случае, действия политиков не разорвут дружбы наших народов. Россия и Украина всегда были вместе и пели одни и те же песни на фронтах Великой Отечественной войны. И сейчас поют!

Действительно, люди песню подхватили, а самые смелые даже пустились в пляс!
Изумленные пассажиры снимали "вокзальный хор" на телефоны. Некоторые стали подпевать, только на русском - эта замечательная украинская песня давно стала любимой для многих россиян!



А вот таким было начало в Запорожье! Молодцы, запорожцы!



От души спасибо вам, ребята!
Порадовали старого солдата!


С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев.
28 ноября 2016 года, Москва.
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments