Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

«Западные ценности» идут в наступление

«Западные ценности» идут в наступление


Новость номер 1

Суд обязал французского политика заплатить 5 000 евро штрафа за библейские высказывания о гомосексуализме во время интервью.

В апреле 2014 года бывший депутат французского парламента, лидер французской христианской демократической партии 70-летняя Кристин Бутин дала интервью журналу Charles, в ходе которого ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова Священного Писания: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость (Лев. 18:22). При этом политик отметила, что «никогда не осуждала гомосексуалистов». Она подчеркнула, что грех неприемлем, но грешников нужно принимать.

На основании этих слов два французских объединения содомитов подали на нее в суд за «публичное подстрекательство к ненависти и насилию». Спустя два года Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение о штрафе в размере 5 000 евро. Также депутат должна будет выплатить 2 000 евро двум объединениям извращенцев, подававшим против нее иск.

Представители сообщества содомитов Франции заявили, что «французское правосудие послало четкий сигнал обществу».

Новость номер 2

С 30 сентября ЛГБТ-сообщество имеет в ООН своего официального представителя и защитника. Им стал таиландский юрист Витит Мунтарбхорн.

Этот человек с трибуны Совета по правам человека, базирующегося в Женеве, и с трибуны Генассамблеи ООН будет зачитывать доклады о победах и поражениях сексуальных меньшинств по всему миру.

И ничего страшного, что концепция сексуальной ориентации и гендерной идентичности отсутствует в международном праве. Защитнику ЛГБТ-сообщества для своей работы не нужны законы. Его работа – стоять со свечкой, наблюдать и записывать.

Африканские страны, страны Ближнего Востока, Россия, Белоруссия, Израиль и другие выступили против назначения такого представителя, заявив о необходимости хотя бы определить правовые основы его деятельности. «Прогрессивное» большинство (94 страны) проголосовало за. К слову, вместе с докладчиком Витит Мунтарбхорном в ООН появится эксперт по правам гомосексуалистов… Эксперт!

Заведующая референтурой по правам человека и социальным вопросам постпредства РФ при ООН Ольга Мозолина уже заявила, что российская делегация не станет сотрудничать с Мунтарбхорном и прочими экспертами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments