Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Доброго вечера - Адель - Смотрим и слушаем

Доброго вечера - Адель - Смотрим и слушаем
Адель Лори Блу Эдкинс - 5 мая 1988 — английская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз-соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи. Лауреат десяти премий "Грэмми" и премии «Оскар» .Была объявлена критиками в 2007 году «новой Эми Уайнхаус», но уже спустя год признанная продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. На сегодняшний момент Адель удостоена десяти премий «Грэмми» и пяти премий BRIT Awards в различных номинациях.
Адель, в прошлом году перенесла операцию на связках, но теперь вновь вернулась к концертной деятельности и поклонникам. В этой роскошной девушке и в ее голосе столько красоты и силы, нежности и благородства, скромности и величия.

[Spoiler (click to open)]


Первый альбом Адель под названием «19», выпущенный в январе 2008 года, удостоился многих почетных наград. Уже через неделю после выхода он возглавлял таблицу хит-парада UK Albums Chart, а впоследствии тираж альбома составил более 300 тыс. экземпляров. Не прошло и года после феерического дебюта, как песни Adele Laurie Blue Adkins завоевали признание меломанов со всего мира, а сама исполнительница получила титул «Лучший новый артист».
Адель родилась в небольшом провинциальном городке Энфилд, где прошло ее детство и школьные годы. Дата рождения Адель Лори Блю Эдкинс – 5 мая 1988 года. Еще в детстве она была в восторге от творчества Дасти Спрингфилд и Этты Джеймс, их пластинки девочка обнаружила совершенно случайно, когда перебирала старые записи своих родителей. Первое выступление Adele Laurie Blue Adkins состоялось на одном из школьных концертов, уже тогда девочка поражала слушателей своим вдохновением и тягой к музыке.
Именно любимые музыканты вдохновляли Адель на творчество, на школьном концерте она исполнила хит «Rise» одной из своих любимых исполнительниц Габриэль. После окончания средней школы Адель поступает в Лондонскую школу исполнительского искусства, учениками которой были известные Эми Уайнхаус, Леона Льюис, Кэти Мелуа и Кейт Нэш. В мае 2006 года она успешно окончила школу, а уже два месяца спустя популярный арт-журнал PlatformsMagazine.com опубликовал две ее композиции.



Однако, музыка Adele Laurie Blue Adkins стала популярной далеко не после публикаций в журнале. Известность молодой певице принес портал MySpace. Школьный приятель Адель опубликовал на нем запись демо версии песен, которая была сделана еще в школе. Успех на MySpace был просто колоссальным, через несколько месяцев исполнительница подписала свой первый контракт.
Дебютный сингл певицы «Hometown Glory» вышел в октябре 2007 года, он был признан синглом недели на «iTunes», а впоследствии стал саундтреком популярного сериала «Skins». После окончания школы исполнительного искусства биография Адель Лори Блю Эдкинс насыщена успешными выступлениями, концертами и презентациями. В конце 2007 года на одном из концертов Адель Лори Блю Эдкинс получает премию Brit Awards Critics' Choice Award, которая вручается талантливым исполнителям, не записавшим ни одного альбома.
После подписания контракта с XL Recordings певица Adele Laurie Blue Adkins выпускает второй сингл Chasing Pavements, а вслед за ним свой дебютный альбом «19». В марте 2008 года начинаются первые гастроли исполнительницы, концерты Adele Laurie Blue Adkins с аншлагом проходят в США и Канаде. Новый сингл «Hometown Glory», вышедший в 2010 году, был номинирован на премию «Грэмми» за «Лучшее женское поп-исполнение», все это время песни Adele Laurie Blue Adkins остаются на вершинах хит-парадов и британских чартов.



В январе 2011 года вышел долгожданный для поклонников творчества Адель альбом под названием «21», самые строгие критики сразу же заявили о явной смене направленности творчества, в котором все чаще просматриваются мотивы кантри. Тем не менее, выступления Адель Лори Блю Эдкинс остаются долгожданными и успешными, а первые места в чартах Великобритании подтверждают признание слушателей. С каждым годом количество поклонников молодой исполнительницы растет, сегодня ее альбомы огромными тиражами расходятся в Швейцарии, Голландии, Ирландии, Германии, Бельгии, Австрии и Новой Зеландии.
По масштабам популярности и стремительности достижений, успех музыки Адель Лори Блю Эдкинс можно сравнить, разве что, с легендарными The Beatles. Помимо работы над новыми синглами и альбомами, певица снимает клипы на свои самые любимые старые композиции, в числе которых Rolling In The Deep, Hometown Glory, Make You Feel My Love, Chasing Pavements и Cold Shoulder. Сегодня ряды поклонников Адель не ограничиваются ценителями джаза, ее творчество покорило сердца ценителей соула, инди и кантри.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments