Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Московские геи добрались до столицы Сибири

Московские геи добрались до столицы Сибири


 Ну никак не думал, что доживу до такого позорного  события в жизни нашей страны. Вот и до Новосибирска добрались геи из Москвы, и подали заявку на проведение гей-парада на улицах города.

Как сообщают  СМИ: "Активисты из Москвы направили в администрацию города Новосибирска уведомление о проведении гей-парада в центре города.
Активисты собираются провести мероприятие 29 ноября, оно направлено на «поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России».
На данный момент известно, что 300 человек планируют пройти по улице Крылова от Советской до Ипподромской. Обращение будет рассматриваться в течение 3 дней."
 Вот и к нам заброшен пробный шар на проверку устойчивости нашей морали от заразы навеенной с Запада.

 Мы в курсе, что Москва кишит геями, но видно уже расползаются по регионам.

 Что ж теперь сибиряки в морозные дни будут наблюдать голые зады озабоченных гомосексов?

 Вот есть же у нас уже зоопарк, и зачем ещё шествие цветных флагов этих граждан. Будем наблюдать за реакцией наших граждан. Просто интересно. Зоопарк.

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments