Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Детские (или недетские) фотографии Кончиты Вурст ...

Детские (или недетские) фотографии Кончиты Вурст ...
Все же помнят, какой широкий резонанс вызвала личность победителя «Евровидения 2014»? Особенно в нашей нетолерантной России...





Почему я вдруг решил выложить эти фотографии маленького Кончиты? Просто после того, как ОНО заняло 1-е место на Евровидении я написал у себя в журнале, что смотреть подобные шоу больше не буду, так бородатые бабы - это "за гранью моего понимания" (прям как у Медведева) ;)

В то время мне многие возразили и высказались, что это всего лишь часть шоу, на самом деле это просто образ, как, например, у Верки Сердючки и глупо так реагировать.

Просто образ? Ну-ну...

И вот в сети появились детские снимки певца:













И вторая, самая главная причина того, почему я вдруг в рамках неформата журнала решил выложить детские фотографии этого чуда. Увидев снимки на одном из англоязычных сайтов, я не поленился прочитать комментарии пользователей, которые как один восхищались данной личностью. Писали, что ребёнок с детства чувствовал себя другим и своим примером Томас (он же Кончита) вдохновит на такие поступки многих детишек.

Так же читатели благодарили родителей Томаса, которые дали ему возможность саморелизоваться.

И тут у меня возник вопрос: "Посмотрите ещё раз на первую фотографию маленького Кончиты и скажите, - это ребёнок сделал такой выбор или за него этот выбор сделали его родители?

Судя по комментариям, 99,9% европейцев считают, что это выбор самого ребёнка.

ЗЫ: А Вы как считаете, может ли мальчик в таком возрасте осознать, что он не он, а она? Или же ему это с детства внушали родители с больной фантазией?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments