Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Преображение самого грустного кота

Пострадавший в драке кот отказывался от еды в приюте и выглядел абсолютно несчастным. Его уже планировали усыпить, но в последний момент удалось найти хозяев, и животное моментально преобразилось.

Рыжий кот по имени Бен оказался в приюте в плачевном состоянии: у него был повреждён позвоночник, порвано ухо, на теле было несколько глубоких порезов. Волонтёры предположили, что на него напало крупное животное.
Кроме того, из-за лишней кожи на морде Бен всегда выглядел очень грустным.

Котом никто не интересовался, и его уже планировали усыпить. Но в последний момент — за день до процедуры — его забрала домой сотрудница ветеринарной клиники.

Она рассказала, что Бен преобразился буквально за час после того, как его принесли домой. Кот заурчал, стал ласковым и перестал выглядеть таким грустным.


В приюте Бен начал отказываться от еды и воды, перестал двигаться. Но в новом доме он превратился в довольного жизнью кота.

Новые хозяева завели для кота отдельный блог, где сообщают о его жизни.






Человеческая доброта творит чудеса!
Оригинал взят у amarok_man в Преображение самого грустного кота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments