Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хроники "Шатуна", или шиза продолжает косить ряды.

Ляшко: Тимошенко готовила убийство Шухевича.

Сын командующего УПА Юрий Шухевич, выступление которого в Раде сорвали, должен был выступить с трибуны с проектом постановления об импичменте президенту. Об этом в кулуарах парламента заявил лидер радикалов Олег Ляшко.

 Соответствующий проект постановления, по словам Ляшко, для Шухевича подготовила лидер Батькивщины Юлия Тимошенко: "Шухевича на парламентскую трибуну выводили депутаты от Батькивщины без нашего ведома".

 "После этого его хотели убить для того чтобы использовать это убийство для дестабилизации ситуации в Украине ", - добавил он и уточнил, что часть плана якобы был придуман в Москве.

 Политик обратился к президенту и главе СБУ с просьбой предоставить Шухевичу охрану.

https://telegraf.by/2016/11/335337-lyashko-timoshenko-gotovila-ubiistvo-shuhevicha

Тимошенко: Никакой операции "Шатун" не существует

Лидер фракции "Батькивщина" в Раде Юлия Тимошенко считает, что никакой операции "Шатун" не существует. Об этом она заявила журналистам в кулуарах Рады.

"Я думаю, что вы мудрые люди, потому что понимаете, что никакой операции "Шатун" не существует. Никакого подкупа тех несчастных людей, у которых даже последние гривны забрала банковская система. Не существует никакого подкупа. Они приехали сюда за своей последней копейкой, которая пропала в банке. Они приехали сюда призвать всю страну бороться и защищать свои права" - заявила Тимошенко.



В украинской армии начались аресты по обвинению в участии в «плане Шатун»

В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.

Об случаях арестов  в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

«Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием «говорунов». Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить — сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь — кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой… Армию качают, а армия, в массе своей — не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается», — пишет Бирюков.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!

Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину.

Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки.

Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага. Не время, не место», — заявляет советник Порошенко.
http://news24ua.com/vsu-kachayut-po-planu-shatun-no-voennye-sdayut-nedovolnyh
Оригинал взят у navy_chf в Хроники "Шатуна", или шиза продолжает косить ряды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments