Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

сам пройдет

Оригинал взят у hitman_roland в сам пройдет
Самый большой треш с прошлой смены – это очередная песня "сам пройдет".  И если от пожилых людей, склонных применять в таких случаях всяческую мочу, что-то такого уже ожидаешь, то тут был удивлен.  В приемный покой обратилась барышня 30 лет с жалобами на боль в правой стопе. И боль не простую, а резкую, пульсирующую, дергающую, но совсем невозможно беспокоить стала, разумеется, в начале третьего часа ночи. Хирурги посмотрели, потрогали, повздыхали на все это и отправили сделать рентген.
Ага. Нога внешне как нога, только основание второго пальца какое-то особенно красно-синюшное и отекшее настолько, что даже смотреть на него больно. Давно говорю у вас это?  Да не особо, дня два как.  А травмы, там были? Может ударялись,  или подвертывали? Нет, говорит, ничего такого: внезапно, без всякой травмы, зато довольно давно, дня два назад как. Ага. Делам снимок.[на снимке…]А на снимке…





Красной стрелкой, собственно помечено. Металлическая тень с дефектом посредине. Как, когда откуда? Ну потом конечно разобрались: барышня немножечко шьет, что называется. Наступила на иголку, вытащила, как смогла, потом забыла. А потом по какой-то внезапнойпричине иголка сломалась, и процесс пошел – нагноение все дела. Ну икак бы ничего страшного – разрезали под местным обезболиванием, или как говорят наши хирурги «под мясником», все это дело извлекли, гной вымыли и все такое прочее.
Подумаешь 10-15 миллилитров гоя? не стакан жэ... и парочка швов.

Хотя,конечно, можно было обойтись  без швов и без гноя.
Просто прийти вовремя. зато тепеь почти как в скзке: её зашили дырку на ножке, пусть опять бежит по дорожке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments