Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Американский журналист Майкл Бом попросил подарить ему гражданство России

Американский журналист Майкл Бом попросил подарить ему гражданство России
Американский журналист Майкл Бом попросил подарить ему гражданство России







Известный американский политолог и журналист Майкл Бом выразил желание получить гражданство Российской Федерации, передает радиостанция "Говорит Москва".

Журналист подчеркнул, что не собирается заниматься всей сопутствующей волокитой, поскольку это "долго и хлопотно". Бом хотел бы получить российский паспорт "в подарок".

"Если мне подарят, я возьму. Я как Стивен Сигал, он палец о палец не ударил, ему подарили, он принял. Я бы сделал то же самое. Если мне подарят, я с удовольствием приму, но я не буду активно этим заниматься, этой волокитой", - сказал он.

По словам Бома, обладать гражданством России ему было бы удобно для пересечения границы и легального нахождения на территории России.

"Я в России уже 20 лет, и я хочу еще быть здесь. Российский паспорт - это некие гарантии, что я могу и дальше работать и жить в РФ. Когда нет паспорта, когда ты зависишь от визы, ты все равно в некотором смысле на птичьих правах", - пояснил журналист.

Как сообщал Ruposters, 3 ноября президент Владимир Путин предоставил голливудскому актеру Стивену Сигалу российское гражданство. В январе Сигал стал гражданином Сербии.

https://ruposters.ru/news/14-11-2016/zhurnalist-bom-zahotel-grazhdanstvo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments