Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Версия от vseneobichnoe . Жатва кровавой Луны.

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от vseneobichnoe . Жатва кровавой Луны.
Оригинал взят у vseneobichnoe в Жатва кровавой Луны. Третья мировая началась с Новой Зеландии?


Пока сейсмологи всего мира гадали о землетрясении в Новой Зеландии, американские конспирологи предложили свою версию произошедшего. По их мнению речь идет не о землетрясении, а о последствиях некоего удара секретным оружием по секретной подземной базе США в Новой Зеландии:

Russian Bombers on Full Alert, Begin Loading Cruise Missles


В Сирии накаляется конфликт.



Около часа назад (время публикации оригинала Sunday, November 13, 2016 13:58) российские стратегические бомбардировщики были поставлены в полную боевую готовность: пилоты были отозваны из отпусков, а самолеты начали загружать боеприпасами.

Кроме того, есть информация, что российский авианосец "Адмирал Кузнецов", находящийся у берегов Сирии, в настоящий момент занят погрузкой боеприпасов. Его авиации нужно больше бомб.

Тем временем Соединенные Штаты начали новую кампанию под названием "США Ракка"

На этот счет на американском блогодроме была отдельная тема:

Impeach Obama Before He Can Start World War III (Импичмент Обаме должен быть раньше, чем он начнет Третью Мировую). Речь в материале шла о начале работы американской авиации по целям в Сирии, что легко может спровоцировать случайный или совсем неслучайный конфликт с российской группировкой. Итогом конфликта может стать Третья мировая война, с началом которой господин Обама может на неопределенный срок задержаться в Белом Доме. Но продолжим цитировать Russian Bombers on Full Alert, Begin Loading Cruise Missles

Похоже что Вашингтон идет на отчаянные усилия, чтобы получить войну и последний штурм начинается во время Супер Луны - как жертва их богу Люциферу. США (через военную машину Хиллари) поставляет боевикам артиллерийские снаряды c отравляющими веществами. Это военное преступление, за которое администрация Обамы может ответить после ухода из Белого Дома. Для преступлений нет и не бывает никакого иммунитета.

В то же время кто-то явно недоволен текущим состоянием дел во всем мире. Так, видимо случайно как-то совпало, что в день Суперлуны одна из крупнейших баз Underground Intelligence Network в Южной Новой Зеландии попала в эпицентр землетрясения 7,8 баллов по новой шкале Рихтера. Обратите внимание на карте, что США база военной разведки находится именно там, где и произошло землетрясение.



Эта база - место, куда Ротшильды планировали бежать, когда все вокруг начнет сыпаться.




Версия с подземным бункером кажется очень необычной, однако странно: в момент пика землетрясения в Новой Зеландии в небе были зафиксированы непонятные вспышки:



перевод


.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments