Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О спорт, ты — секс: студенты из спортивных команд Кембриджа разделись для благотворительности

О спорт, ты — секс: студенты из спортивных команд Кембриджа разделись для благотворительности
Сексуальные спортсмены и спортсменки из Кембриджского университета обнажили свои прекрасные тела для создания календаря, деньги от продажи которого пойдут на благотворительность. В съемке приняли участие члены команд по плаванию, хоккею и футболу. Студенты позировали на фоне зданий исторической части Кембриджа и помещений университета.

Cambridge-head-970



Сборная Кембриджского университета по плаванию расслабляется на одной из плоскодонок, популярных в городе.


Эти прекрасные гимнастки демонстрируют свою гибкость и отсутствие скромности в Ботаническом саду. Остается лишь надеяться, что в теплице было тепло.


Мужская команда университета по хоккею позирует с клюшками, а также с трофеями, которыми, как видно по фотографии, спортсмены прикрывают свое достоинство.


Женская сборная университета по теннису. Во время съемок помещения университета были закрыты во избежание неловких ситуаций. «Мы хотели собрать деньги для RAG (благотворительный фонд. — Прим. ред.) необычным способом. Так нам пришла в голову идея организовать ню-фотосессию в помещениях университета, совместив красоту интерьеров и прекрасных тел спортсменов на одном фото», — рассказала студентка 4-го курса Ровенна Макгилл, один из организаторов съемки.


Сборная университета по боксу внесла свой вклад в создание календаря. Некоторые студенты 24 часа ничего не ели, чтобы привести свои тела в лучшую форму.


Лошади, которую оседлал этот игрок в поло, абсолютно плевать на то, что он раздет догола.


Студенты из сборной университета по гимнастике. На создание календаря ушло ни много ни мало полтора года. «Что я могу сказать? Процесс был очень забавным. Знаете, когда собираешь в одном месте группу обнаженных людей, это довольно весело. Некоторые парни с такой радостью восприняли идею раздеться, что не хотели одеваться после съемки. И конечно, я должна выразить огромную благодарность и уважение тем девушкам, которые решились на участие в съемке: для многих из них это был нелегкий шаг», — рассказала Ровенна Макгилл.


Сборная университета по американскому футболу.


Мужская сборная университета по гимнастике. Календарь был создан для того, чтобы пожертвовать вырученные от его продажи деньги на нужды людей, страдающих деменцией (старческое слабоумие), и на нужды беженцев.

источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments