Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

«Над нами никто не летает, боятся подходить ближе, чем на 50 км»...


Палубная авиация тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», прибывшего к берегам Сирии во главе эскадры российского Северного флота, начала полеты в рамках отработки взаимодействия с одним из береговых аэродромов, сообщил в эфире программы «Вести в субботу» командир корабля капитан первого ранга Сергей Артамонов.

Как сообщалось ранее, к побережью Сирии прибыла авианесущая группа российского Северного флота во главе с атомным крейсером «Петр Великий» и тяжелым авианесущим крейсером (ТАВКР) «Адмирал Кузнецов».
«Полеты производятся с палубы тяжелого авианесущего крейсера, отрабатывается взаимодействие с береговым аэродромом. Производятся полеты фактически ежедневно в течение четырех дней», — сказал Артамонов.

В свою очередь, командир ракетного крейсера «Петр Великий» капитан первого ранга Владислав Малаховский отметил, что чужие самолеты к российским кораблям не приближаются.

«Над нами никто не летает. Все опасаются подходить ближе 50 километров, хорошо представляя, какую мощь и ударную силу представляют два этих крейсера», — уточнил Малаховский, говоря о «Петре Великом» и «Адмирале Кузнецове».
Оригинал взят у navy_chf в «Над нами никто не летает, боятся подходить ближе, чем на 50 км»...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 74
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments