Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На свободу без совести

Оригинал взят у vas2010 в На свободу без совести
Оригинал взят у brazilnatal в На свободу без совести
Суд в Брянске при новом рассмотрении громкого дела о ДТП с двумя погибшими в пятницу оправдал владелицу Infiniti Олесю Сивакову, ранее приговоренную к 6 годам лишения свободы, следует из сообщения на сайте суда.

"Фокинским районным судом города Брянска по уголовному делу в отношении Сиваковой О.Н. постановлен оправдательный приговор. На основании п.2 ч.2 ст. 302 УПК РФ Сивакова О.Н. оправдана за непричастностью к совершению преступления", — говорится в сообщении.
Как пояснила РИА Новости представитель суда, приговор не вступил в законную силу. В подобных случаях для определения виновного и его наказания дело направляют на новое расследование.

Владелица маникюрных салонов в Брянске была признана виновной в гибели людей в ДТП, которое произошло в июне 2014 года на проспекте Московском и вызвало широкий резонанс в городе. Сивакова неоднократно заявляла прессе, что ей удастся избежать наказания, чем вызвала негодование местных жителей.

Автомобиль Infiniti, проехав на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем, после чего врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего стоявшие на остановке 25-летний мужчина и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

***
[Эмоции 21+]Мое мнение простое, я его высказывал десятки раз - наказания за ДТП со смертельным исходом должны быть ОТ 25 лет.  Сбил людей - сел на всю жизнь. Всё. Никаких оправданий, извинений, последствий, выкупов, случайностей быть не может. Если, как в данном случае, не она была за рулем(по ее словам), а ее молодой человек - оба должны сесть. Она - за то, что посадила за руль убийцу, он - за убийство.

Второй момент. Полная конфискация техсредств семьи убийцы. Все машины - в пользу государства. Полное пожизненное лишение всех членов семьи водительских прав.

Третий момент - пожизненное заключение для гаишников, которые выдали права.

Вот так. Ибо ЗАЕБАЛИ!!!! Каждый год в России гибнет людей больше, чем погибло за всю афганскую войну.

Химки - прифронтовая полоса в этом плане зимой. Страшно выходить из дома. Машины носятся, тротуары завалены снегом. Крайне стремный в этом плане Саратов - 20 минут не мог перейти дорогу в районе жд вокзала, машины неслись даже на зеленый свет. В Краснодаре машины могут поворачивать в тоже время, что люди переходят дорогу.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments