Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как Ивана Охлобыстина отец заставил учиться

Оригинал взят у miliatania в Как Ивана Охлобыстина отец заставил учиться
kinogallery.com-1795-579524.jpg

Посмотрела сегодня утром передачу об Иване Охлобыстине. То, что он талантливый актёр и режиссёр, думаю, все знают. То, что он прекрасный семьянин и отец шестерых детей, тоже многим известно. То, что он верующий человек и одно время даже служил священником, тоже никого не удивит. Мне захотелось почитать о нём в инете, и я нашла интересные сведения из его жизни.

Иван Охлобыстин - человек непредсказуемый. Например, он опоздал на регистрацию собственного бракосочетания с Оксаной Арбузовой. Как рассказала его тёща, перед самой регистрацией Иван захотел есть. Он решил, что это знак и надо обязательно поесть.

-Я понял, что должен был насытиться перед свадьбой, иначе не видать мне семейных ужинов.

И он не ошибся. У них с Оксаной прекрасная семья и существует традиция - собираться каждый день за семейным столом. Они мечтают о том, чтобы все их дети, став взрослыми, жили рядом с ними.

45_0.jpg

Ну разве не замечательная пара? Кстати, знаете, о чём мечтает жена актёра? Она мечтает о том, чтобы умереть с мужем в один день. Да, именно так она и сказала в передаче.

2telez020313bestinua-21.jpg

Но самое интересное, что меня насмешило и удивило, это, то, как отец заставил десятилетнего сына съесть учебник русского языка за то, что он приносил из школы много двоек. С тех пор Иван учился хорошо.

Мне не очень верится, что он съел весь учебник. Думаю, что тут больше гнев отца сыграл роль и огромное впечатление от него. Самое главное, что для него одного урока оказалось достаточно.

Сейчас бы, наверное, отца Ивана прославили бы на весь Интернет, а тогда такие уроки давали хорошие результаты. А вы помните, друзья, уроки своих родителей?

Если понравился рассказ, поделитесь им с друзьями, пожалуйста)) Мне будет приятно)))

Фото и факты отсюда
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments