Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Залы заседаний крупных компаний и организаций (15 фото)

Залы заседаний крупных компаний и организаций (15 фото)
есть шанс увидеть настоящие места встреч директоров одних из самых крупных компаний и организаций на планете:
ОПЕК (Организация стран-экспортёров нефти)




Обладает покупательной способностью, достаточной для того, чтобы приобрести Банк Америки за один месяц, компанию Эппл за неделю, а Дженерал Моторз всего за 3 дня.



Банко Сантандер (Banco Santander)



Испанская компания финансовых операций. Самый крупный банк из всех банков 19 стран Европейского Союза.



Хеклер и Кох (Heckler & Koch)



Немецкая компания, занимающаяся военным производством. Девиз: «Без компромиссов!». Выпускает пистолеты, военные винтовки, пистолеты-пулемёты и гранатомёты.



Банк БНП Париба (BNP Paribas Bank)



Компания финансовых операций со штаб-квартирой в Париже. Третий по размеру банк в мире.



Гугл (Google)



Владеет одним из самых посещаемых сайтов в мире (помимо множества других выгодных продуктов). Штаб (под прозвищем , расположенный в Маунтин-Вью (Mountain View), Калифорния. 66 миллиардов долларов прибыли в 2014 году.



Банк Эйч-эс-би-си (HSBC) – Банковская корпорация Гонконга и Шанхая (Hong Kong and Shanghai Banking Corporation)



Штаб-квартира расположена в Лондоне (странно, учитывая их название). В HSBC было проведено несколько рейдов за предполагаемые операции по отмыванию денег, но они остаются вторым в мире банком.



Группа компаний ING



Нидерландская международная финансовая корпорация со штаб-квартирой в Амстердаме. 18-ая корпорация мира по прибыли.



BP (British Petroleum)



Пятая в мире по прибыли компания. Потратила около 16 миллионов долларов в 2009 году для того, чтобы пролоббировать в Конгрессе США законы, выгодные компании.



Эппл (Apple)



Штаб-квартира в Купертино (Cupertino), Калифорния. Вторая в мире по прибыли компания информационных технологий. Третий в мире производитель телефонов. Самая крупная котируемая компания в мире. Первая компания из США, оцененная в более 700 миллиардов долларов. Самый крупный продавец музыки в мире.



Лукойл (Lukoil)



Штаб-квартира в Москве. Вторая по размеру нефтяная компания в России. Вторая в мире открытая акционерная компания. Работает в 40 странах.



Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz)



Немецкая автомобилестроительная компания. Заводы открыты в 26 странах. Одна из трёх компаний, продающих наибольшее количество автомобилей класса «люкс».



Нестле (Nestle)



Транснациональная компания-производитель продуктов питания со штаб-квартирой в Веве (Vevey), Швейцария. 29 брэндов. 1,1 миллиарда долларов ежегодного дохода.



Адидас (Adidas)



Немецкая транснациональная корпорация, производящая обувь, одежду и аксессуары. Самый крупный производитель спортивной одежды в Европы и второй в мире. 16,2 миллиарда долларов дохода в 2012 году.



Yahoo!



Штаб-квартира в Саннивейл (Sunnyvale), Калифорния. Транснациональная интернет-корпорация. Более 700 миллионов визитов каждый месяц. 4,6 миллиардов долларов дохода в 2014 году.



ФИФА (FIFA)



Международная руководящая организация в футболе. Знаменитая по хищническим действиям и коррупции. 1,3 миллиарда долларов дохода в 2013 году.via



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments