Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Антисюжет.

Антисюжет.
graf-monte-kristo-5-scene-5_scene_list
 Время такое - идей для всех графоманов не хватает.
Ну тут уж как в анекдоте: "- Так ты предоставь дипломную работу просто задом наперёд ораторию преподавателя переписывая. - Пробовал. Вальсы Шуберта получаются". Ага, попробуем переписать очень известный сюжет. Итак.
 Пятеро молодых амбициозных парней узнали, что некий секретный узник знает место, где много золота. Но... молчит, зараза. Кинули жребий и, быстро состряпав правдоподобную историю, отправили одного в качестве осведомителя. Тот, под видом узника, несколько лет вокруг старика крутился, но гад упорно молчал. Остальные участники уже плюнули и сделали карьеру самостоятельно, став влиятельными людьми в своей стране. Наконец, старик таки проболтался, но наш герой решил не делиться с товарищами и быстро сбежал в далёкие края. Долго он там болтался, благо недостатка в средствах не испытывал, а потом пришло ему в голову - меня же обманули! - и решил он мстить.
 Вернулся под чужой личиной и принялся скелеты из шкафов доставать. У банкира, правда, таковых не нашлось, пришлось срочно состряпать провокацию. Да, а потом, когда все умерли, гордо уплыл под алыми парусами, издевательски хохоча.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments