Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Трещины на дорогах в американском городе заделали туалетной бумагой

Трещины на дорогах в американском городе заделали туалетной бумагой


Новый метод ремонта дорог удивил жителей американского города Литтлтон, штат Колорадо. Рабочие прикрыли трещины на проезжей части туалетной бумагой, сообщает издание Colorado Daily.
Городские власти объяснили, что сами трещины, как и раньше, были заделаны асфальтом, а туалетную бумагу уложили сверху при помощи малярного валика. Это позволило открыть улицы для движения, не дожидаясь, когда асфальт полностью остынет, и к нему перестанут липнуть покрышки автомобилей и обувь пешеходов.

В Литтлтоне при помощи туалетной бумаги отремонтировали более 120 улиц. В прошлом этот метод с успехом применяли в других городах.
В июле получило популярность видео о проблемах, с которыми столкнулись жители Волгограда, когда от 45-градусной жары раскалилось дорожное покрытие улиц города. Герои ролика теряли обувь, пытались перебраться через раскаленный асфальт на носочках и переносили друг друга на спинах.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments