Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ВНЕЗАПНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Оригинал взят у dok_zlo в ВНЕЗАПНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


В жизни каждого доктора случаются ситуации, когда его просят «просто посмотреть». В больничном коридоре или лифте, на отдыхе в сауне или бассейне, на разнузданной вечеринке, в кафе, в баре, в общественном транспорте или в сотне других неприспособленных для этого мест.

Чем может закончиться такая просьба?

Просящий твердо убежден, что его проблема проста, и доктору «ничего не стоит» с ходу поставить диагноз, быстренько назначить лечение, да так, чтобы к вечеру (максимум - к завтрашнему утру) симптомы, беспокоящие просителя, прошли без осложнений и никогда в жизни больше не тревожили.



В реале, хороший врач такого просителя просто пошлет. Нет, не туда, куда вы подумали, все доктора en masse - очень вежливые люди, давно способные преобразовывать свои мысли в социально приемлемые фразы. Вам скажут, где доктор вас будет ждать в свои часы приема (если к вам относятся хорошо, и ваша болезнь в компетенции конкретного специалиста), либо «по месту жительства».

Почему так? Читать в моем новом блоге - http://www.estetic-gid.ru/user_blogs/vnezapnaya-konsultatsiya/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • Хухры-мухры

    Прилетели на Землю инопланетяне - вежливые и все из себя зелёные. Собралась большая делегация для встречи. Важных чинов и прочих лингвистов,…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments