Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Современная политика Украины - это когда вместо синицы в руках - утка под кроватью

Оригинал взят у televisore в Современная политика Украины - это когда вместо синицы в руках - утка под кроватью
Оригинал взят у kolobok_leopold в Современная политика Украины - это когда вместо синицы в руках - утка под кроватью
В очередной раз разбирая проблему украинского кризиса, я стала задумываться, а долго ли украинцы будут вестись на многочисленные обещания Евросоюза? Будем честны, ЕС просто использует эту страну в своих целях. И самым большим подтверждением этого факта я считаю принятие соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом, которое вступило в силу от 1 января 2016 года. И пусть новости Украины говорят людям, что от него сплошные плюсы, я постараюсь донести обратное. #москвавполитике

Давайте подумаем, какой смысл (точнее, в чём заинтересованность) ЕС в новом государстве-участнике ЗСТ? Только одно: расширение своих рынков сбыта. Если бы это было действительно выгодно для Украины, то не выдвигались бы политические преференции, которыми страну заманивают в это образование.
[Spoiler (click to open)]
На деле такое решение порушило всю систему сельского хозяйства и промышленности Украины. Но это полбеды «благодаря» этому соглашению, украинцы могут не рассчитывать на подъем страны. Пусть об этом молчат новости Украины, но их страна, которую по сей день помнят, как яркую, цветущую, солнечную и дружелюбную, просто превращают в реальную отсталую область, задворок ЕС с нищим населением. В нынешних условиях, когда страна на грани выживания, когда продукция неконкурентоспособна, технологии (не лабораторные разработки, которым место только на выставках, а применяемые в производстве) морально устарели, любые разговоры о вступлении в ЗСТ были просто нелепы, особенно без этапа модернизации. Да, многие украинцы клюнули на то, что таким образом они приблизятся на шаг к своей «европейской мечте». А что на деле? На деле, украинцев стали массово снимать с рейсов до ЕС. В большинстве своём из-за того, что люди не покупают билеты на обратную дорогу. Понимаете уровень?

Новости Украины так же не говорят своим гражданам о том, что ЕС относится к мигрантам (которые насилуют местное население) лучше, чем к ним. Подумайте сами, беженцам выплачивают весьма неплохие пособия, создают для них все условия для хорошей жизни, а те в «благодарность», вступают в конфликты с сотрудниками правопорядка, не забыв на обратном пути изнасиловать пару-тройку европеек.

Так почему ЕС так рьяно опрокидывает украинцев? Всё просто, им выгодна такая позиция, выгодна война на Украине, выгодно закрывать глаза на горе жителей Донбасса. Выгода – выгода-выгода. Эти слова стали девизом для «старушки». А Украина… она напоминает ослика, перед которым повесили морковку, чтобы он быстрее вез своего хозяина.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments