Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Красота то какая, лепота !

Красота то какая, лепота !


Песня Энди Уильямса "Следи за женщиной". Энди Уильямс это главная американская поп-звезда между Френком Синатрой и возвращением Элвиса Пресли из армии. Умер года три назад. Больше известен по песне к фильму "История любви". Впрочем, еще до возвращения Пресли серьезную конкуренцию составляли англичане Том Джонс и Энгельберт Хампердинк, ну и в меньшей степени, Клифф Ричард.


В втором эпизоде мы можем наблюдать, вероятно, самую красивую американскую киноактрису конца 60х Натали Вуд (она же, Наталья Захаренко), она же в эпизоде с турками. Она проживет короткую, но яркую жизнь. В 43 года ее утопит муж, приревновав к Кристоферу Уокену. Танцевал он в то время офигенно, зараза. Кстати, ее сестра, Светлана Захаренко, она же Лана Вуд (ей в этом году 70 лет стукнуло) стала самой первой русской "девушкой Бонда", снявшись в первом камбеке Шона Коннери "Бриллианты вечны" (помните, ее в окно отеля выбросили, а она умудрилась в полете сманеврировать и в бассейн попасть, крича "Русские не сдаются" ?).

В самом последнем эпизоде клипа - девушка в желтом купальнике это Салли Филд (телесериал "Серферы"). Ей 19 лет и в следующие полвека своей жизни она получит 2 "оскара" и снимется в роли миссис Линкольн в "оскароносном" байопике Стивена Спилберга 2012 года.

Эпоха по настоящему красивых женщин длилась в Голливуде недолго. Вскоре, благодаря лоббизму разного рода семейных кланов и еврейских финансовых магнатов экраны Фабрики Грез заполонили многочисленные некрасивые женщины, работавшие по принципу "не все то золото, что блестит. И наоборот". Спустя 7-8-10 лет уже и 30-летняя Мерил Стрип воспринималась на фоне разных "смешных девчонок" мегасексуальной женщиной-вамп.

p.s. Чуть не забыл - девушка, делающая березку в белых шортах это сцена из оригинальных "11 друзей Оушена" с Френком Синатрой и зятем президента Кеннеди в главных ролях.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments