Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой

Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой
Украинские контрразведчики победили бабушку Наташи Королевой

Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.


Недавно стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину популярной певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Артистка должна была дать концерт в Киеве, но его пришлось отменить. Реакция исполнительницы, являющейся уроженкой Киева, последовала незамедлительно.

"Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку..." – поделилась своим горем с журналистами Королева.

Однако, похоже, Наташа и ее 94-летняя бабушка Соня, которая проживает в селе Липки под Вышгородом (Киевская область), нашли выход. Родственница звезды решила покинуть Украину и уехать к своей внучке. Об этом местным репортерам сообщил директор дворца "Украина", где должен был состояться концерт Королевой, Роман Недзельский.

"Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь". Дожили, "Наташа Королева – угроза национальной безопасности". Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце "Украина" отменен, и потери дворца и соответственно государственного бюджета – полмиллиона гривен", – цитирует Романа сайт "Комсомольская правда в Украине".

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments