Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На какого Президента США надеяться России?

В опросе по выборам Президента США в рамках ЖЖ проголосовало 173 юзера. Из них 81 выбрал бы Дональда Трампа (46,8%) и только 24 – Хилари Клинтон (13,9%).


президент сша.jpg


Лично я бы напомнил моим уважаемым «избирателям», что курс США, особенно в отношение России и СССР, был всегда слабо зависим от личности их президента. Кажется, совсем недавно почти вся Россия болела за Обаму, который чего только не обещал, особенно насчет вывода американских войск с Востока. Ну и что? Помог вам ваш Обама? Соединенными Штатами управляет мировая финансовая элита, которая не разрешает даже американскому государству печатать собственные деньги. В какую позу эта элита поставит Президента США, в такой он и будет работать. А если вдруг не будет, то судьба Кеннеди остается намеком.
[Spoiler (click to open)]
Ну и главное, что нужно всегда в России помнить. Мы получили от предков одно из самых сильных, больших и влиятельных государств мира, если мы займемся, наконец, тем, чтобы и своим детям передать нечто такое же достойное, то никакой президент США нам помешать не сможет. А пока, - «путь тотального обгаживания СССР, попытка возвращения страны в февраль 1917, возвеличивание бездарных дураков, вроде Столыпина, и заигрывания с нацистскими коллаборционистами – это более надежный путь уничтожения исторической России, чем все Клинтонши с Трампами вместе взятыми».
Оригинал взят у navy_chf в На какого Президента США надеяться России?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments